356bet客户端下载_356bet最新备用网站_356bet备用 世 杯投注

新闻

【主题教育】我院举办“我为学院发展献策出力”大讨论活动

【主题教育】我院举办“我为学院发展献策出力”大讨论活动

116日,我院在行政楼407会议室举行了“我为学院发展献策出力”大讨论活动。学院党委书记徐蓉、党委副书记、院长肖剑、党委副书记黄育强等全体领导班子成员和中层以上干部参加了大讨论。会议由徐蓉书记主持。


徐蓉书记强调了大讨论活动的重要意义,这是我院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要举措,通过“我为学院发展献策出力”大讨论,广开言路,群策群力,凝聚全院师生的智慧和力量,为学院的发展谋篇布局。

徐蓉书记指出,在举办学院层面的大讨论之前,各系各部门已经通过各种途径广泛发动师生并征集到了许多宝贵的意见和建议,各中层干部经过反复调研和思考形成了许多富有建设性的意见。今天大家带着这些建议参与大讨论,在讨论中碰撞出思想的火花,必将对学院的发展提供强大的推动力量。

随后,学院全体领导班子成员和中层正职以上干部积极参与到大讨论中,大家畅所欲言,从学院的教学、科研、管理等工作进行了全面的思考,并针对工作中出现的各种问题进行分析讨论,寻求破解之策。大讨论现场气氛热烈,领导干部们满怀激情,畅谈学院的发展大计。

会上,肖剑院长强调,虽然目前我们学校存在不少历史性的遗留问题和制约发展的瓶颈问题,但我们要有干事创业的锐气,既要有紧迫感,又要笑看风云,正确看待改革发展过程中遇到的风浪和困难。在推进改革的过程中,要有底线意识,妥善推进“放管服”相关工作,推进现代大学治理制度的构建,助推学院的跨越发展。

最后,徐蓉书记作了总结讲话。徐书记强调,只要是有利于学院发展,有利于维护广大师生根本利益,有利于落实立德树人根本任务的,我们都要大胆放手去做,推进改革。自从我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,广大师生紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字要求,不怕脸红耳热,勇敢直面学院存在的各种问题,向制约学院发展的疑难杂症开刀,取得了明显效果,学院面貌出现了崭新的变化。徐书记要求,要把大讨论中碰撞出来的闪亮的思想火花整理出来,要做到立行立改,涉及学院发展的重大内容将提交学院领导班子研究,要注重实际,聚焦抓落实,着力解决问题,避免走过场。(宣传部)

上一篇
下一篇